【白菊舞见only!】【负债67龟甲MMD中】
文力残废的底边MMDer,挖坑以及拖坑
冷沼非主流up主,不舒服请叉页面
绝赞大量人设混乱中
(已辞职)丰后国审神者/渚轮区生存组合参谋/帝国图书馆特务司书/城娘柳川城主殿

【机翻】脑装置乐园

原文→脳仕掛けの楽園

本家亲自写的


从左右开始喷出蒸汽的大街,两手抱着沉重的行李走着。

我现在住的国家マキナヴィス现在处于战争状态,被敌国グーバスクロ压制的战争中处于防守方。因为士兵不足和武器不足,到处都是从事制造武器的企业。用煤和蒸汽移动的重机,今天到处都在制造杀人的武器。

“Hi!小钙。你试着重新改造那美妙的左臂吧?更能增加可动区域的加卡,能提高强度的特加,武器的托卡。”

突然从旁边发出大的声音。明明朝着反对的方向转向了相反的方向。

“第几次打招呼了啊……这样对日常生活没有障碍哦!要改造也要花钱吧?店长”

“蒙奇龙!很贵哦?”

“哪里便宜吧!!”

在眼前一架咕噜咕噜的缠绕着我的ヤベーサイボーグ。除了脑以外全部转换成机械零件,把身体进行改造。危险的。

你是什么,我想成为一台来自异世界的归来者之类的杀戮机器吗?外表看起来很像。

顺便说一下,那个杀戮机器出现的电影好像看过我,但我不记得了。这是一部连大脑都变成了机器的第三势力要进攻的,是很好相处的热血故事。

因为这么大的家伙是我工作地的店长,所以头疼。

“啊,钙,店长很冰冷吗?好好叫他锌吧”

“请不要缠着我,所以叫了店长。请好好工作。店长”

“回敬语吧!!好好工作吗?用我的身体来制作的新零件的尝试&评论制作”

(那8成是兴趣吧…)

只是偶然路过店面就很麻烦了。工作的时候很厉害。今天应该是从傍晚开始的。忧郁…。

“话说回来去ドコ吗?”

“一般要回设施。我要买大家的东西。”

我把手里拿着的袋子摆在手里。里面装满了很多人吃的食材。我们现在可以住的设施是相当大的家庭,光是买饭也可以做很好的运动。

“如果能成为机器的身体的话,不吃那么麻烦的食物也可以吗?”

“所以要花钱!”关节动也有运转魔力使能量效率不好!摄取食物在胃里消化更便宜。”

是的。机器的身体方便的另一方面,营养补给都只能是特制的培养液。在关节的驱动中也使用了运转的魔力,经常卡路里减少。肌肉锻炼身体是更低的成本。

特别是像锌一样,除了大脑以外的全部扔掉的身体就更不用了。为什么脂肪细胞都扔掉了这个变态培养液却很贵。啊,她是个有钱人。去死就好了。

培养液很高。有钱人也可以,但是我没有钱。因为没有打工的店长。

“简直是个像グーバニアン一样的笑啊!”啊,会歧视他们吗?

“不歧视是很好的,但因为是战争时期,所以不要有奇怪的说法。”

在我身后,グーバニアン受害者的精神也不好。

グーバスクロ的狂战士,他们被称为グーバニアン,至今仍在マキナヴィス各地四处乱闹。我觉得我的事情丢失了记忆的原因,好像是怎么回事。

……这样的话,明明锌知道信息却又朝着我的脑海里像グーバニアン一样……マジヤベー的这家伙。想得不得了。嘛,我很在意。

告诉他以后,我就早早地离开了那个地方。在离去时,“两个人都有什么零件故障,随时都可以随便说!”被打招呼。

我背朝着那个声音,举起左手来回答。因为带着沉重的行李把义肢的左手举起来,所以要多使用工作魔力来消耗卡路里。啊,失败了。

虽然不是坏人

“下次不喝茶了吗?”一边华丽地通过从远处传来的锌的台词,一边前往设施。和家伙一起喝茶或是混在一起,头很疼。就连我的大脑都发生了故障。话说她没有口和胃,怎么喝茶呢。

失去了记忆,没有工作,迷茫的时候帮助了我,真是不容易。她给了我工作,给我的左臂加了一个义手,我和我的伙伴可以自主工作。啊!那就是那个。从现在开始生活,就不要太利用那条胡同了。麻烦是麻烦。是从设施到超市的捷径。哈哈。

五年。

从那以后已经过了5年了。好像是。

这样的话,我们也有特别的问题,正确地把握了时间,但那5年前的记忆完全没有了。只是用信息知道。刚才的电影也只知道信息。

不管怎么说,我和我的伙伴们都只能保持一个月之间的记忆。所以刚才的烦闷的对话一个月就可以忘记了。真的很划算。

但是即使是一个月前的最古老的记忆,锌也很郁闷,大概一个月后也会很郁闷吧。即使记忆消失也没有意义。

“在现在的会话日记里写吗?”

从背后传来了伙伴的声音。可爱的女性,很可爱的声音。

“我不喜欢吧。”写日记的本领太累了。

“是啊”

特别是グーバニアン的事情,我感到很强烈。我觉得最后写的台词也不错。

但是如果觉得这个伙伴完全不说话的话,就把它贴在背上,隐藏起来。我一个劲儿地把身体合在一起,就像来到对角线上一样。

嘛,这才是正确的。

“没找到真是太好了”

“那个啊。我,因为被钙以上所纠缠。

“受欢迎~♪”

“死了吧?”

那是不可能的。我们是命运共同体。啊,如果伙伴删除了我的人格的话,就是杀了我。更不可能。

除了大脑以外都是用机器做的搭档。从脑下产生四个像虫子一样的机器的脚,用运转魔力移动的可动式脑。

不仅仅是本人的人格,还保存着我的人格和记忆,就像字面意思一样,成为和我一心同体的人。

在我记忆丧失的时候,最初被解体的大脑的主人。

那样的铷有点生气的样子看着这边。

评论

© 白菊only-七夕楼° | Powered by LOFTER